Волчьим холодом осени

Сергеев Филипп
Закружил
листопад
Волчьим
холодом осени,
Жизнь
пошла невпопад,
А в душе
вроде просеки.
Да и хрен
бы со всем,
Но бунтует
генетика
От понятий
и схем,
Вот такая
патетика...