Я снова начинаю всё с нуля

Александр Соломатин
Я не живу по паспорту, поверьте.
Мне безразлично, сколько прОжил лет.
Я не боюсь забвения и смерти,
Тем более, - последней просто нет.

Меняя жизни каждый раз привычно,
Особый кайф я в этом нахожу.
И, жизнь прожив земную, как обычно,
Чтоб вновь вернуться, снова ухожу.

Кем был когда-то, я уже не помню,
На жизни путь во времени деля.
Свой знаний жизни груз опять пополнив,
Я снова начинаю всё с нуля.

Ломаю руки, ноги и характер.
Грущу, люблю, ропщу, иду на "Вы".
Я - меньше теоретик, больше - практик,
Всё на себе испытывать привык...