Ты - счастье

Алиса Забаровская
Осень, холодный воздух,
В сумке мой шарф и кеды,
Вечер настал и звёзды
Снова засыпят небо.
 
Капли воды за ворот,
Лужи, зонты и ветер,
Дождь высотою с город,
С гордостью встретит вечер.
 
Лестница, ключ, квартира,
Теплый уютный свитер.
Здесь о проблемах мира
Мной до утра забыто.
 
Чайные листья в чашке,
Мягкий клубок из кошки-
Жмурит свою мордашку,
Громко сопит в ладошку.
 
Все это очень просто,
Целого стали частью,
Чай, одеяло, звёзды,
Ты и, конечно, счастье.
5.10.2021г.