Кто услышит?

Надежда Козулина
                Именно в женщине, в её достоинстве...
                - Душа России.
                В.В. Путин

Помогите, прошу, пока я ещё ЕСТЬ!
Я не денег прошу, не почёта.
У живого должны быть Достоинство, Честь. -
Русских топчут в России без счёта!
Мать-Россия не может меня защитить? -
Даже Слово не вижу в защиту...
...О, мой Боже, дай силы писать мне и жить.
Кто поставит на место "Элиту"?
Много лет я надеюсь на верный ответ.
Только Члены* всё громче глумятся.
Графоманкой, пустышкою кличут мой Свет,
Надо мной сколько можно смеяться?
Я страдаю с тобой, моя Родина-Русь,
Кто "Великих" поставит на место?!
Дочь Солдата Победы - и я не боюсь
Правду-Матку впечатать всем честно!
Двадцать шесть лет - женою шахтёра была,
Всё могу и в дому, и на поле!
В Интернете же дурой слыву и слыла...
Ну, доколе, доколе, доколе!?
Знаю - что нам поэтам дано это - знать!
На места всех нас Время расставит!
Только... Сколько мне Правду ещё надо ждать?
Моё Мужество кто-то прославит?
Ах, "глагольная" рифма? - Кричит "моветон".
А что женщину топчут ногами? -
И годами не слышат той женщины стон? -
И на ближних всех смотрят врагами?!
А Достоинство, Честь у России моей
Отнимают, признать не желая...
Россиянку и русскую тысячи дней
Унижают, всё камни бросая...
Честь, Достоинство...Члены, умерьте свой пыл
Честь, Достоинство... - Жизнь вами дышит!
Голос мой задрожал, закричал, завопил...
Вопиющего Глас - Бог услышит?!

* Члены Союза писателей России разместили в интернете 17 статей, унижающих честь и достоинство автора этих строк...