Честного подлец не оскорбит!

Анатолий Сучков
Оскорбляют меня подлецы.
Справедливость любил и люблю!
Жизнь испортили нам наглецы.
Их за подлость клял,и кляну!!!
        ПРИПЕВ:
Честный кто,он поймёт меня.
Честный кто,презирает подлость!
Не позорит честный себя.
Да с рожденья у честного гордость!!!

Оскорбляют меня подлецы.
Но меня оскорбить очень трудно.
Справедливость кто любит бойцы!!!
Так напомнил я вам попутно...
       ПРИПЕВ:

Оскорбляют меня подлецы.
Этим самым себя унижают
Каждый понял,они дельцы.
Свой карман нагло набивают...
       ПРИПЕВ:

Оскорбляют меня подлецы.
Ельцин их подарил нам для горя.
Но получат своё наглецы!!!
Год семнадцатый люди повторят!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД СКОРО ВСЁ РЕШИТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!