Помяните меня абсентом

Ирина Малаховская-Пен
Помяните меня абсентом –
Не успела при жизни отведать
Не сходилось то то, то это
Всё мечтала, ждала победы

Всё платила куда-то мимо
И любила не тех, кто стоит
Помяните. Неумолимо
Время, то что после застолий

Помяните меня абсентом
Он красивый и вкусный, признайте
От заката и до рассвета
Как завещано поминайте