Зачем поэты? Зачем я?

Надежда Козулина
                Писатель трудится для Бога
                И человеческих сердец.
                Геннадий Иванов

" Сеять разумное, доброе, вечное" -
Вот назначенье поэтов сегодня.
Коль отношение к жизни беспечное,
То... не исполнится Воля Господня!
Смерть забирает сегодня поэтов -
Нету Каткова, Угрюмова нету!
Есть ли реакция наша на это?
И Ибрагимов кричал всему Свету...
Радио...Горечь потерь ощущает? -
Может, про Память нам что-нибудь скажут?
" Жадина"* снова и снова вещает! -
Зотов**... и нету границ его ражу!
Господи-Боже, уходят поэты;
И не нужна их поэзия людям?!
Жизни кончены - кричу всему Свету!
Что пожинать, бездуховные, будем?
Саша Катков написал нам о маме,
Ходики вспомнил в поэтовых строках.
Ну а Петровы, живут они в сраме! -
Нет им нужды поразмыслить о сроках?
Слово - великое чистое Слово...
Ну удивляют опять... словоблудием!
Слово - для всех нас (разумных) основа -
Сколько же портить мы жизнь матом будем?
"Сеять разумное, доброе, вечное..."
Это моя (на Земле - здесь) - Задача!
Но не дают, попирают, конечно,
Будет ответ... Вы дождёте...
А значит...
Боже, молить я Тебя, снова буду:
Дай мне исполнить МОЁ назначенье!
Верю, Всевышний, прийти время Чуду...
Будет ли ЭТИМ - Святое Прощенье?

* Магазин "Жадина"
** Зотов - известный в Кузбассе профессор. Эти программы на радио Кузбасса почти ежедневные???