Кто ответит, что такое счастье?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
              Отозвалось эхом на стихи
           Татьяна Сенчукова "что это характер
           или судьба "


Может счастье в том чего не видишь
Иль не хочешь это принимать ?
Может оно было очень близко
Не смогла его тогда понять ?

Может счастье это наши дети ,
Внуки окружавшие тебя ?
До чего ж бывает оно зыбко ,
Ускользает будто - бы змея .

Кто ответит, что такое счастье ?
Как признаешь - вот оно , твоё ?
Может на порог придёт в ненастье
Или с ветерком влетит в окно ?

Новый день с улыбкой мы встречаем.
Нету повода у нас сейчас грустить .
Если "бывший " не с тобою рядом -
Значит не любил и был чужим .

27.10.2021г