Письма уходят к Богу

Ольга Бахурина
Письма уходят к Богу.
Тихо, без переписки.
Без ожиданий чуда,
В рамках своей "игры".

Всё так, как надо. Строго;
Я пролетаю в списке
Ищущих выгод всюду,
Ждущих свои дары.

Мимо кричащих сторис...
Мимо чужих печалей...
Без поощрений мыслям,
Действиям и словам, -

Матрица пишет повесть
Тезисами скрижалей,
И обнуляет смыслы
С горем, напополам.

Жизненных репетиций
В жизни совсем не много...
Стоит ли тратить время
На "черновой" заход?

Осень. Стихи, как птицы, -
Тянутся клином к Богу.
Из темноты заката...
На золотой восход.

20.10.21