Палитра эмоций

Наталья Алехно
Молекулы тела вибрируют чувства
Молекулы красок рождают искусство
Сплетенье молекул - сердца наши, дУши
Но важно прочувствовать их и послушать.

И жгут меня краски внутри и снаружи.
И где водопад, что пожар тот потушит?
Я - в венах кипящее зарево взвеси
Из чувств, из сюжетов, из красок замесов,

Молекул, эмоций, мгновений и судеб...
Но пусть так и будет! Пусть все так и будет!
Сплетением страсти, фактуры, пространства,
Слезами в глазах и оттенком шаманства,

Цепляясь за нервы, простывшие души,
Творить, созидать, а не разрушить...
Палитра эмоций мне вторит незримо:
- Ты сможешь. Пройди по пути пилигримов.**


* " Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигрима"(Шекспир, сонет 27)
** Пилигргримы. И. Бродский