Скажи, разве можно...

Юлия Игоревна Демченко
Скажи, разве можно всему так дивиться,-
Рассвету, реке, октябрю,
Смотреть, как летят перелетные птицы,
Шепча тихо "благодарю",
И словно ребенок душою открытой,
Любить каждый день, каждый час,
В деревне далекой и Богом забытой,
Но вечно прекрасной для нас?
И снова молясь пред вечерней зарею,
Поверить в реальность чудес,
И чувствовать ангелов рядом с собою,
Спустившихся тихо с небес.