Снежный Ангел

Тамара Зуева Бурдуковская
О, эти лёгкие пушинки,
Узоры нежные снегов,
Несут красу земле снежинки,
Слетая с белых облаков.

То Ангелы трясут перины,
Устроив пышный снегопад,
В шатре небесном балдахины
Безмолвной сказкою стоят.

Кружит снежок, как шелест крыльев,
Бежим же Ангелов лепить!
В снег упадём и в нём застынем,
Тут Ангел будет снежный жить!

Мы, в стороны раскинув руки,
И в птиц себя преобразив,
Забавной следуя "науке",
Ликуя, видим - Ангел жив!

Посланник Бога - Ангелочек
Нам след оставил на снегу,
Летят снежинки между строчек,
И я за рифмою бегу.