По-разному. Пока в мозгах азарт и хаос...

Александр Самойленко 4
Пока в мозгах азарт и хаос улыбка солнца не видна.
Мы, то и дело чертыхаясь, всплываем с илистого дна.

Чем отличаются потери? -
не понимаешь через год.
Мы рвались, маялись, пыхтели,
а вышло всё наоборот.

Куда-то радость растворилась и нет восторга от побед,
былой полёт и легкокрылость, как сломанный велосипед...

Неочевидные ответы
вначале не дают тепла.
Но появляются просветы - нас жизнь за руку к ним вела.

И больше незачем метаться, в любви к стабильности стремясь.
Объединенье гравитаций способствует приросту масс.

И жизнь, затягивая в дело, уводит нас от суеты...
По-разному душа взлетела.
Я это вижу так...
А ты?