Новая песня

Елена Василькова Овен
Птицы весенние и
Птицы осенние
Поют по-разному
Жизнь-песню страстную.
У одних – радость взахлеб,
У других – печаль через край.
Май и ноябрь.
Ноябрь и май.
Две стороны –
Одна медаль.
А моя душа –
Птица притихшая.
Песня новая
Для нее пишется.
Какая?
Еще не знаю.
27 октября 2021 г.