Моя любимая Звезда

Сергей Белошапкин
Вот так вот когда-нибудь
придёшь с женой в кино,
А там Вы! Девушка Бонда.
И весь мир от Вас безума
Начинаю от нищих и заканчивая
Бомондом.

Или вдруг где-нибудь в Монако
На аллее Звёзд
Вы с каким-то господином во фраке.
Прохоживаетесь, как ни в чём ни бывало.
А ведь это какой нибудь Пьер Дювало

О, Боже! Это же
самый знаменитый
режиссёр мира!
И рядом Вы!

Скажите чудо?
А я верю, что где-нибудь
В Каннах, Берлине, Вене,
В огромном зале на тысячу зрительских мест .
Вы вся такая в Диорах, cartier, ивсевлоранах,
на сцене и на экране
большого кино.

Чудно?
А я верю,
Что скоро удача постучится в двери .
Раздасться звонок:
Хай, бейби!
И Вот уже Вы в одном трейлере
С Йоханссон
Снимаетесь в каких-то сто сорок пятых Звездных войнах.
А потом в Унесённых Ветром
21 века.
Играте Скарлетт О'Хара.

Скажите мечты, мечты.
А вот и нет.
Все это будет
Через пару, тройку лет.
Главное - верить!
....
Приезжаю в Канны
А там Вы,
получаете главный приз
Каннского фестиваля!
10.21
Сережа Белошапкин