Земля одна...

Константин Шпиц 2
Прекрасна наша щедрая Земля,
Ты в сердце у любого человека!
Леса,равнины,горы и поля
От сотворенья-альфа и омега!
   Пр.И это наш родимый дом,
      Он дан навек - мы здесь живем!
      Рассветный луч раскрасит за окном
      Весь этот мир с сияющим дождем!
Весной наступит чудная пора,
И воздух свежий голову дурманит!
Он заберет с отцовского двора
И в дальний путь с собою поманит!
   Пр.
Мы детям Землю сохраним такой-
К природе станем чуть добрее!
И шар земной-хрустальный,голубой,
Своей любовью нас в ответ согреет!
   Пр.