По следам восточных мудрецов 29

Владимир Пустовитовский
***
На самом деле жизнь проста как мыло,- смывает с лица грязь и разъедает глаза.
***
Лучше быть врагом хорошего человека, хороший человек побьёт хорошо, плохой – плохо.
***
Поковыряй сначала в носу, затем ногти стриги, но можно и наоборот.