Всё информативно, но в лимите

Валентина Фрольцова
  Что-то ничего не окрыляет,
  Задолбали домыслы и слухи.
  Хочется сказать:"Бананы в ухе".
  Метко информация стреляет.

  Шоры с глаз пожалуйста снимите,
  Зомбоящик верен пропаганде.
  Что у нас? В Америке, Уганде?
  Всё информативно, но в лимите.

  Скажут только то, что нам доступно,
  Мы давно моральные калеки.
  Господи! Отныне и во веки!
  Подскажи, что благо, что преступно.