Я лечу подлость честными словами!

Анатолий Сучков
Я пишу и пошлость не применяю.
В СССР воспитали меня!
В результате что будет знаю.
Да,спасёт народ сам себя!!!
       ПРИПЕВ:
У народа есть ум и совесть.
Сила есть,и она решит!
Уничтожит она всю подлость!
Подлых всех,кто сегодня грешит!!!

Я пишу,и пошлость не применяю.
Для меня пошлость-подлый шаг...
Справедливость-свята-так считаю!
Побеждает она кто враг!!!
       ПРИПЕВ:

Я пишу,и пошлость не применяю.
Для меня пошлость-это позор!!!
Меня умный поймёт,я знаю!
Умный дарит всем подлым укор!!!
        ПРИПЕВ:

Я пишу,и пошлость не применяю.
Оскорблять ни кого не хочу.
Честным взмахом я защищаю.
Подлецов честностью я лечу!!!
       ПРИПЕВ:

ЕЛЬЦИН ПОДЛОСТЬЮ ЗАРАЗИЛ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.