Новый старт

Наталья Коршун
Забуду, что было вчера,
Жизнь начну с листа белого…
Не исправишь уже ничего,
Даже если того захотела бы.

А былое лишь тень наводит
На сегодняшний солнечный день,
И заслуги, что в прошлом были,
Лишь уводят от дерзких идей.

Начинать буду,
Как впервые,
Опустившись на новый старт,
Потом резко опять вырастая,
Призы судьбы получать.