Творог обезжиренный

Алексей Проходимов
Творог обезжиренный  - Биола,
Мысли обессмысленные в хлам,       
Сколько в мире много «балаболов»,
Пооткрой хотя бы инстахрамм,

Потому презерватив с клубникой
И сухарик с запахом мечты.

Настоящий – примитивно дикий,   
               
А поддельный – съевший это, 

Ты.