Из тех

Макс Гаевич
Таков итог земных утех.
Каков замес – такое тесто.
И я, наверное, из тех
кому в раю не хватит места.

Ведь я всего лишь только раб
дурных привычек, страхов , лени.
Не для меня ни жизнь – игра,
 ни смерть с косой – как избавленье.

Увы, из тех я, что тихИ,
из неказистых, незавидных,
хоть и порой пишу стихи….
Ты не читай,
в них ложь,
мне стыдно…..