Осенний бал

Житарчук Виктор
Тень танцует на асфальте - бал теней, качанье веток,
По бардюрам, эполеты - не сметенная листва,-
Это осень разгулялась  - царство морока и света,-
Неживые, в этом танце оживают существа.