Поздние астры - романс

Ольга Боровикова 2
Поздние астры,поздние астры
Как хороши и прелестны.
Розовый цвет,фиолетово-красный,
В вазе хрустальной уместны.

А за окном лист березовый рвется,
С ветки стремится сорваться.
Сердце мое громко птицею бьется,
Хочет в любви вдруг признаться.

Поздние астры,поздние астры
Ярких бутонов не прячут,
Зори целуют их блеклых,прекрасных,
От увядания плачут,

А за окном лист березовый вьется,
Хочет к букету прижаться.
Сердце счастливое радостно бьется,
Любимому хочет признаться,

27,10.2021.