Шла на цыпочках Осень

Лилия Яганова
Шла на цыпочках Осень,
Словно счастье искала.
Ветер стих удивленно,
Чтоб листва не мешала.
Нежно лучики солнца
Освещали дорогу,
Стаи птиц не пугали
В пути недотрогу…

октябрь 2021