Я пойду босая в метель...

Ольга Надина
Я пойду босая в метель
И буду искать дороги,
Смешивая в акварель
Все былые тревоги.

Эти злые январьские вьюги
Будто вечность уже стонут
Нам здесь не найти друг друга,
Так странно тебя нетрогать...

В моем воздухе пахнет лесом
А ты ...ты теперь где то...
Я под соснами как под навесом
Буду ждать тебя с новым рассветом.

Я засыплю память- пути
Ветками  колючей ели
"Все проходит когда нибудь..."-
Колыбельную птицы мне пели.

Я на кладбище тихо приду
И найду там твое имя
И на землю в слезах упаду
Будто к ангелу - херувиму.

И обратно домой вернусь,
И растаят с весной реки,
Я ведь тоже тебе снюсь
И мы вместе с тобой навеки.

Будем.