Покров Пресвятой Богородицы

Попова Екатерина Владимировна
Особенная ночь в канун Покрова,
И тихим ожиданием наполнен храм,
Молитва, трепет, труд от самого порога,
С рассветом звук колоколов подарит нам
Их перезвон волшебный, позовет на праздник,
На Литургии будет радость для души;
Сейчас лишь ночь, и, погасив светильник,
Я Богородицу молю: «Ты помоги!»

13.10.2021г.