Судьбе

Армен Сан
Привет тебе, моя судьба,
Хотел спросить я у тебя,
Где выбор твой, пара моя,
Устал ждать я у окна,

Ведь знаешь мне нужна она,
Не важно красива ли, фигуриста,
Мне важна ее душа,
И чтоб болтали до утра,

Мне нужна жена, семья,
Она должна любить меня,
Чтоб была она добра,
И чиста была она,

Ведь знаешь, мне нужна лишь та,
Чтоб была она мила,
Чтоб поддержка, до конца,
Чтоб волновалась за меня,

Мне нужна лишь простота,
Ее улыбка и глаза,
Ее голос и слова,
Местами ругала чтоб меня,

Ведь знаешь я устал ведь ждать,
Года бегут, тебе ль не знать,
Время летит, не тебе ж кричать,
Тебе ведь это не понять,

Играешь с чувствами людей,
Смотришь с улыбкой кто там чей,
И на слова мои забей,
Ведь не понять этих парней,

Ведь не понять тебе все то,
Что внутри бардак и все,
Что там внутри все вверх дном,
И что творится щас кругом,

Ведь смысл не понять тебе,
Ведь ты одна в своей игре,
Ты застряла в голове,
Сама с собой, сама в себе,

И не говори, дело во мне,
И не говори, что я не прав,
Не говори, что я не нрав,
Не говори, что заслужил,
Ведь я всегда ее хранил,

Я ее не обижал,
Не оскорблял, не унижал,
Но взамен я ведь страдал,
И от тебя я получал,

Но от тебя не ожидал,
И злость я как-то провожал,
И в итоге проводил,
За справедливость я, за мир.