Буйство

Татьянок Ангелина
Уже не пальцы, часы на пульсе,
И поезда несут быстрее.
Моря своё укрощают буйство,
Чтоб дураков не манить на время.

Жить надоело? Что ж сразу в волны?
Они не лечат, соль щиплет раны.
Я знаю трудно, я знаю больно,
Но все дороги ведут к нирване.

Возьми time out,   успокойся,
Пусть море допускает буйство.
Жизнь станет лучше, ты не бойся.
Не прыгай в волны, а любуйся.

© Пришедшая Из-Снов