А так хотелось..!

Вера Аксенова-Соснина
А так хотелось теплоты
И глаз, и музыки, и слова!
Вошла сюда;. А здесь цветы
У всех увядшие. Былого
Тепла не встретила. Увы!
Что ни стихо - то  боль да вздохи.
Все чувства добрые мертвы.
Характеристика эпохи?
А может, это просто мне
Сегодня встретилось лишь это?
Тоска по Солнцу, по весне
В воображении поэтов
В такие вылилась стихи?
Печально! Нет! Не принимаю!
Уйду от горестной строки
Осенних дней...сквозь зиму...к маю!..