Ах, это Лето!

Кристалина Синдеева
Ах, это Лето красками играло,
изумрудные  травы везде раскидало.
Тёплым дождём облака    напитало,
солнцем горячим всех  пригревало...

Ах это чудное, улыбчивое Лето...

Цветов самых разных всем надарило,
сладкого компота из яблок наварило,
радугой всё небо  расписало,
колокольным звоном заиграло!


Мне звёзды шептали-
не спи до рассвета!
Ах, это прекрасное, чудное Лето...


26.10.2021


Фото автора