Я это придумал себе на потеху...

Левандовский Олег
                ***

Я это придумал себе на потеху.
Придумал, когда бушевала  метель
И снег забивала всю ночь под застреху.
Конечно, придумал – любовь и постель.
И правда, откуда же мог это взять я –
Свиданья, тревоги, восторги, цветы,               
Признанья и клятвы, стихи и объятья...
Я это придумал.
Придумай и ты.