Песни Цоя

Татьяна Ашапина
Виктора рок-группы вспоминают,
И  его  на  рок - концертах
Песни  исполняют.      
Чтобы про него не забывали
Чтобы молодые узнавали.
Потому, что много лет назад
Он был лучший наш рок музыкант.
Но проходит время Цой для нас
Лучшим остаётся и сейчас.