Бык с цветком

Надежда Крутикова
Из вашего пятна
И моего полёта фантазии
Появился на заборе Бык с цветком
И он прекрасен!

Солнце светит ясно
Облака кругом,
С Божьими коровками
Бык дружить готов!

Висит на заборе он,
Грустит и мечтает...
Летать как они
Бык очень желает!


27.10.2021
Написан для конкурса в газете «Метро Москва»