Хвалила октябрь я всерьёз

Татьяна Темнышева
Хвалила октябрь я всерьёз,
Уж слишком он тёплым был.
Сегодня ударил мороз,
Не вымысел это, а быль.

Поблекли в саду бархотки,
И сбросил весь лист абрикос.
Морозец лёгкой походкой
Здесь посох с холодом нёс.

Ну что ж,октябрь дорогой,
Прощаться время пришло,
Пойдёшь ты тропою другой,
Пусть будет всё хорошо!
       27.10.2021г.