Альфа Омега

Сашка Лихачев
Альфа – начало, свет яркий вокруг.
Как много дорог, какой выбрать путь?
Иди, наслаждаясь земной красотой.
Прекрасная грёза, предначертанный путь.
Сокроется истина... Альфа – конец.

Омега – конец, кругом темнота.
Нет больше иллюзий, открылись глаза.
Любой выбор верный, нет больше границ.
Лети без сомнений, ответ впереди.
Раскроется истина... Омега – начало.

Альфа – Омега, Омега и Альфа;
Начало – конец, конец и начало.
Так было. Так есть. Так больше не будет!
Где настанет конец? Где начать всё сначала?
Решать лишь тебе, какой выбрать путь.