На пути к даче

Юрий Мочалов
Неприхотливые цветы,
Где захотят – там расцветают.
Когда идёшь на дачу ты,
Они глаза твои ласкают.

«Духовной жаждою томим»
Зовёт к себе цветок весенний.
Ты приседаешь перед ним,
Превозмогая боль в коленях.