осень

Юлия Сайленс
осень – это шуршать опавшей листвой в городском парке,
гуляя в теплых ботинках на массивной подошве и пальто.
осень – горячий шоколад и ароматной свечи огонек яркий.
это просмотр на Хэллоуин страшного и атмосферного кино.
 
осень – это вдыхать прохладный воздух, наступать в лужи.
кутаться в согревающие свитера и домашнюю тишину.
осень – теплые разговоры, что согревают изнутри и снаружи.
это писать роман у вдохновения в добровольном плену.
 
осень – это темно-серые и холодные синие краски неба.
голые деревья, утренний туман, будто в фильме мистическом.
осень – стук дождя в окно и ожидание робкого первого снега.
это любимый чай с лимоном, заваренный через ситечко.
 
осень – вечернее чтение книг. инди-музыки уютный плейлист.
мурчащие коты под боком при просмотре нового сериала.
осень – это прохладно-теплый поцелуй. в объятия ее окунись.
в пору размышлений, уюта и новой главы жизни начало.

октябрь, 2021 г.