Е. Г

Влад Сумарок
К чаю - сахара, масло – к хлебушку,
А по маслицу – чесночку!
Я приметил с гитарой девушку…
Мне бы смелости, дурачку!

Круглолицая, молодецкая…
Водит пальчиком по струне.
А улыбка такая детская, -
Что легко прижилась во мне!

Соловьями ли песня красится?!
Ручейками ли полон свет?!
К чаю с сахаром - хлеб да маслице…
Чесночка-то… и дольки нет!..


26.10.2021