Жнивье

Валерий Коваленко Коло
Старой, жалкой каргой , колченогой, худой,
По заросшим полям пробирается осень,
И танцует над черной в мурашках водой,
Стриптизерша ветла, лист последний свой сбросив.


Сукой в серых подпалинах, ветер шальной,
Гонит птиц к хлебосольному жаркому югу,
И кружит, и кричит воронье над  страной.
Обмолот и жнивье у безносой "подруги"...

26.10.2021 г.