Мысли вслух

Эдуард Тереховский
Как жаль терять друзей и близких когда они уходят в мир иной
Нет ничего наверное больней и тяжелее этой ноши
И от бессилья, ты становишься натянутой струной
А на душе твоей всё горше, горше, горше
Пока все здравствуют кто вокруг нас, нам этого довольно
И на бегу кидаем фразы, не сейчас, давай потом, серьёзно
Но чёрной птицей прилетает  новость  к нам невольно
И мы готовы б сделать всё сейчас для них, но уже поздно

Припев
Все мы ходим под богом и он наш судья
Что мы скажем ему, он не примет вранья
Как мы сможем в глаза, открыто глядеть
В час когда мы предстанем, на страшном суде
Судном дне

В бесконечных делах, заботах, насущных проблемах
Забываем о главном, что мы всё ещё дети
Пока живы родители наши, но всегда возникает дилемма
Заехать к ним гости, или пообщаться с ними через соцсети
И с друзьями встречаться мы стали всё реже и реже
Что б весёлой компанией, на весь выходной, на природу
Для отказа находятся причины всё теже и теже
Извини, в этот день мы как раз не свободны

Припев
Все мы ходим под богом и он наш судья
Что мы скажем ему, он не примет вранья
Как мы сможем в глаза, открыто глядеть
В час когда мы предстанем, на страшном суде
Судном дне

Пока здравствуют все вокруг нас, мы довольны
На бегу мы опять отмахнёмся, не сейчас, давай после, серьёзно
Но чёрной птицей прилетает  новость к нам невольно
Всё сделали б мы сейчас, но уже поздно
Не откладывайте, а то будет поздно