В сумерках снов мы с тобой не увидимся...

Марьяна Акимова
В сумерках снов мы с тобой не увидимся:
Были и сплыли враз чудеса...
Да и к тому же ты знатно обиделся,
Я эсэмэсю уже полчаса,

Ты ни гу-гу... Ну и... Шёл бы ты к... матери!..
В белых снегах мне тебя не найти...
Клянчить любовь, словно нищий на паперти?
Разные ждут нас отныне пути!..

Юга моря мне подарят спокойствие...
Негу и нежность... Забуду тебя!..
Опубликую стихи философские
В стылый и пасмурный день октября...

Север дороже тебе, чем любимая...
Больше не смей меня так называть!
Не приезжай! Ни за что не помилую!
Время такое: любовь поминать...

27.10.2021
Вдохновил Киселёв Василий Иванович
("Таёжные дали")
http://stihi.ru/2019/03/13/620