он так глобус покрутил

Оля Фролова
песня-заводь,
песня-стрежень,
предыханье ,неуём,
беспечально-звучно нежен,
растворился окоём,
низкий голос рвал все цепи,
лабиринты проходил,
Besame-жасмин и степи,
он так глобус покрутил