Стерва

Дмитрий Исаев 4
Я иду такая загадочная
И чеканю шпилькою шаг.
Кто-то скажет: сука порядочная
И сожитель полный чудак.
Нос, задрав, иду в одиночестве,
На прохожих надменно гляжу.
И не верю в жизни пророчества
С кем хочу, с тем живу и дружу.

Я не ношу ни лифчика, ни маски.
По ресторанам смело я хожу.
Зачем кому-то нужно строить глазки?
Вы не забыли, лифчик не ношу!!!
Мой третий номер лучшая защита
И мне не страшен никакой ковид.
А эту маску носит пусть мужчина,
Иль просто дама страшная на вид!

Вы с опаскою в след глядите мне,
Пожираете жадно взглядом.
Ну а фиг ли, не Нефиртити я,
А любовью заняться надо.
Фейс закроете паранжою,
С милой мосей журнал на попу.
Хорошо будет нам с тобою,
Секс с картинками и нонстопом.

Я не ношу ни лифчика, ни маски.
По ресторанам смело я хожу.
Зачем кому-то нужно строить глазки?
Вы не забыли, лифчик не ношу!!!
Мой третий номер лучшая защита
И мне не страшен никакой ковид.
А эту маску носит пусть мужчина,
Иль просто дама страшная на вид!