Любовь

Дмитрий Исаев 4
Снег по крышам стелется
Лёгкой пеленой.
До сих пор не верится
В то, что ты со мной.
Взяв тебя за плечи,
Вновь прижму к себе.
Сразу станет легче
И спокойней мне.

Любовь сметает все преграды,
И в танце дивном жизнь кружит.
Нам свыше данная награда.
Тот глуп, кто ей не дорожит.
Порою всё не так уж гладко,
Лишь нужно помни об одном
Когда вы вместе - всё в порядке
И пусть любовь хранит ваш дом!

От тебя родная
Не отвесть мне глаз.
Вновь в тебя влюбляюсь,
Словно в первый раз.
Красотой своею,
Как всегда пленя.
Я стою, не смею
Целовать тебя.

Любовь сметает все преграды,
И в танце дивном жизнь кружит.
Нам свыше данная награда.
Тот глуп, кто ей не дорожит.
Порою всё не так уж гладко,
Лишь нужно помни об одном
Когда вы вместе - всё в порядке
И пусть любовь хранит ваш дом!

Ты навек родная
В сердце у меня.
Это точно знаю,
Я люблю тебя.
И пойду с тобою,
Тихо, не спеша.
Сквозь года по жизни
За руку держа.

Любовь сметает все преграды,
И в танце дивном жизнь кружит.
Нам свыше данная награда.
Тот глуп, кто ей не дорожит.
Порою всё не так уж гладко,
Лишь нужно помни об одном
Когда вы вместе - всё в порядке
И пусть любовь хранит ваш дом!