пустота

Егор Волков 4
Нет ничего
нету тьмы и нет света
Нет ничего
ни трущоб ни витрин
Нету давно ни зимы и ни лета
Есть только ночь экзорциста  ,и дым
Нет ничего
Всё осталось за кадром
Сонный,дождливый,промозглый бульвар
Нет ничего
Всё отравлено фартом
Вот  только Ты,перекрёсток,и март
Нет ничего
Нет ни Бога,ни Чёрта
Нет ничего
Нет ни звёзд ни комет
Нет ничего
Словно ластиком стёрто
С жизни,в которой,тебя рядом нет
Нет ничего
Всё осталось за кадром
Толпы людей,а внутри пустота
Нет ничего
Всё отравлено фартом
Есть только Мы,да и то,не всегда....