Куда делся СПИД

Елена Синдякова
Куда делся СПИД и другие напасти?
Как будто ковид вдруг порвал их на части.
Господствует ночью, а днем видно спит
И в душных маршрутках не ездит ковид!

От дома сто метров и красная лента.
А дальше опасно - послушай эксперта!
Чтоб не было страшно - иди уколись!
А чтоб не издохнуть - ты Богу молись!

Гарантии нет никакой и не будет!
Вопросы оставьте смиренные люди.
Покорно подставьте любое плечо,
А после вторично - укольчик и всё!

И так каждый раз с протяженьем в полгода.
Счастливец какой - обладатель QR кода.
Открыты все двери ему одному -
В кафе, рестораны, да хоть на луну!

Но ночью не вздумай идти за порог,
Ковид кровожадный уже тебя ждёт.
Прививка поможет! Поставь ее срочно!
А может и нет - только это не точно!

Привитых всё больше, а смертность всё выше!
И вето на всех , кто логически мыслит!
В закрытых квартирах сидят старики,
Они государству давно не нужны!

Болезней других больше нету и точка!
Нам лечат ковид и отбиты все почки.
А если ты умер от астмы, от рака -
Напишут ковид ! Для статистики надо!

Чем дальше - страшнее. И юмора мало!
Чего ждать ещё? Вот же время настало!
На шее в открытую вяжут узлы.
И тянут потуже - дыши не дыши!

27.10.2021
Елена Синдякова