Говорит, говорит

Лариса Черноморец
Голос мягкий, спокойный..
Говорит, говорит.
Говор этот несвойствен -
Так возможно ковид

И седьмая больница,
В чьих он нынче стенах,
Изменили артиста -
Стал добрее он на

Вот такую вот малость,
Но душа ожила.
Снова плещется радость
Та, что раньше была.

Говорили с ним долго,
Обо всём - ни о чём.
Стал моим он ребёнком,
Тот кто был палачом.

И душой я готова
Всё парнишке - отдать.
Полюбить только снова -
Ни за что, никогда...

27.10.2021 год.