Новогодняя шуточная

Дмитрий Исаев 4
Новый год пора застолий,
Новый год пора чудес.
Время праздничных историй,
Фейерверков до небес.
Время сказок оживленья.
И бокалов перезвон.
Всех желаний исполненье,
Пусть скорей приходит он.

Но.., кран течет,
Шумит машинка,
Ветошь рваная доски.
Нервы сжаты как пружинка,
Сердце рвется от тоски.
Денег нет , еды маленько,
Ходишь словно драный кот.
Так бывает брат частенько,
К нам приходит новый год!!!

В эту ночь кругом салаты,
Да игристое вино.
Фейерверки и петарды
Вылетают прям в окно.
Люди весело гуляют
Все счастливые кругом.
С новым годом поздравляют
И веселья полон дом.

Но.., кран течет,
Шумит машинка,
Ветошь рваная доски.
Нервы сжаты как пружинка,
Сердце рвется от тоски.
Денег нет , еды маленько,
Ходишь словно драный кот.
Так бывает брат частенько,
К нам приходит новый год!!!

От души вам всем желаю
Сказку в сердце не терять.
Ведь во что-то нужно верить
И немножко доверять.