Мысли

Вариант
В голове от мыслей муть –
Ни вздохнуть, ни охнуть.
То ли им передохнУть,
То ли  передОхнуть?

Пусть осталась бы одна,
Та, что потрезвее...
На макушке плешь видна,
Там, где мысль мудрее.

Причесать бы мысли все
Под гребёнку разом.
Только соли нет в слезе.
Вывелась, зараза!

В голове с похмелья муть.
Будто спутал фазу...
То ли мне передохнуть,
То ли сдохнуть сразу?